formation
La Vie… s’ébroue comme l’eau d’une cascade

Notices et livrets joints aux produits

Notice de mise en route pour chaque ferment
Pour démarrer facilement de suite

Livret d’introduction aux fermentations
Bien comprendre les diverses fermentations

Livret détaillé pour chaque ferment
De nouvelles recettes et repères pour booster votre créativité

Livret d’introduction à l’alimentation vivante
Pour tous les ferments

FAQ Foire aux questions
Pour compléter le livret détaillé des ferments

Assistance mail ou téléphone
Pour que vous ne vous sentiez jamais abandonné avec vos ferments

Pour aller plus loin

Si vous souhaitez approfondir vos connaissances
En dehors de toutes les informations évoquées ci-dessus, j’aimerais vous
donner l’envie et aussi l’opportunité d’explorer de nouvelles façons de vivre
en mettant l’alimentation vivante en perspective avec les enjeux
de la transition en cours.
Voici un rapide aperçu de mes propositions :

Journées-découverte sur les principaux thèmes

  • Alimentation vivante – Trouver sa voie – Comprendre les enjeux de la transition

Journées spécialisées alimentation – les techniques

  • Les fermentations – Les conserves naturelles – La cuisine sauvage

Journées spécialisées autour d’évènements

  • Noël – La St Jean – Apéritif dinatoire

Semaines d’approfondissement

  • Autour des trois thèmes des journées-découverte

Et aussi

  • Accompagnement sur mesure et stages à la demande

Détails sur le site de l’École Buissonnière