Notices et livrets joints aux produits
Notice de mise en route pour chaque ferment
Pour démarrer facilement de suite
Livret d’introduction aux fermentations
Bien comprendre les diverses fermentations
Livret détaillé pour chaque ferment
De nouvelles recettes et repères pour booster votre créativité
Livret d’introduction à l’alimentation vivante
Pour tous les ferments
FAQ Foire aux questions
Pour compléter le livret détaillé des ferments
Assistance mail ou téléphone
Pour que vous ne vous sentiez jamais abandonné avec vos ferments
Pour aller plus loin
Si vous souhaitez approfondir vos connaissances
En dehors de toutes les informations évoquées ci-dessus, j’aimerais vous
donner l’envie et aussi l’opportunité d’explorer de nouvelles façons de vivre
en mettant l’alimentation vivante en perspective avec les enjeux
de la transition en cours.
Voici un rapide aperçu de mes propositions :
Journées-découverte sur les principaux thèmes
- Alimentation vivante – Trouver sa voie – Comprendre les enjeux de la transition
Journées spécialisées alimentation – les techniques
- Les fermentations – Les conserves naturelles – La cuisine sauvage
Journées spécialisées autour d’évènements
- Noël – La St Jean – Apéritif dinatoire
Semaines d’approfondissement
- Autour des trois thèmes des journées-découverte
Et aussi
- Accompagnement sur mesure et stages à la demande
Détails sur le site de l’École Buissonnière